• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L

よくあるご質問

  • No : 2421
  • 公開日時 : 2020/03/05 10:44
  • 印刷

確認結果を代理人だけが確認してログアウトすると自動削除されますか。

回答

代理人が確認しただけでは削除されません。本人と代理人の両方が閲覧済となった場合にログアウトすると削除されます。

この情報により疑問は解決しましたか?