• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L

よくあるご質問

  • No : 2582
  • 公開日時 : 2020/03/05 10:44
  • 印刷

「もっとつながる」画面から「つなぐ」ボタンを押した後、つなぐ対象のウェブサイトで登録作業を取りやめました。その後に「もっとつながる」画面を見たところ、「やめる」ボタンが表示されており、既につながっているように見えます。

回答

「もっとつながる」画面で「つなぐ」ボタンを押したあと、登録手続きを取りやめた場合であっても、「もっとつながる」画面では既につながっているウェブサイトとして表示される場合があります。
この場合、ウェブサイト名を押下して「つなぐ」手続きを再開することが可能です。

この情報により疑問は解決しましたか?