• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L

よくあるご質問

  • No : 2633
  • 公開日時 : 2020/03/05 10:44
  • 印刷

前回ログインした時に参照できたあなたの情報が消えています。理由を教えてください。

回答

マイナポータルでは、閲覧済みデータはログアウト時に自動削除され、次回ログイン時には参照できなくなります。また、状況が閲覧済以外の確認結果は、そのままにしておくと13ヶ月後にマイナポータルから自動で削除されます。
再度閲覧が必要な場合は、お手数ですが、再度情報を取得してください。

この情報により疑問は解決しましたか?