• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L

よくあるご質問

  • No : 2707
  • 公開日時 : 2020/03/05 10:44
  • 印刷

ログアウト時に消したくない情報はどうしたらよいですか。

回答

一度ご覧頂いた「あなたの情報」や「やりとり履歴」は、ログアウトしたときに利用者フォルダから削除されます。
後で必要になる場合は、ログアウトする前にあらかじめご利用の端末にダウンロードを行ってください。

この情報により疑問は解決しましたか?