• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L

よくあるご質問

  • No : 2708
  • 公開日時 : 2020/03/05 10:44
  • 印刷

ログアウトせずにブラウザを閉じたらどうなりますか。

回答

ログアウトせずにブラウザを閉じた場合は、自動ログアウトとなります。
また、3時間操作しなかった場合にもタイムアウトとして、自動ログアウトされます。
(自動ログアウトの場合、利用履歴画面においてにログアウトの表示はされません)
また、一度ご覧頂いた「あなたの情報」や「やりとり履歴」は、自動ログアウトしたときに利用者フォルダから削除されます。
後で必要になる場合は、ログアウトする前にあらかじめご利用の端末にダウンロードを行ってください。
再度確認したい場合は、お手数ですが、再度「あなたの情報」「やりとり履歴」を確認する操作を実行してください。

この情報により疑問は解決しましたか?