• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L

よくあるご質問

  • No : 2714
  • 公開日時 : 2020/03/05 10:44
  • 印刷

操作履歴に表示されているやりとり履歴やあなたの情報の中身は見ることができますか。

回答

一度ご確認頂いたやりとり履歴やあなたの情報は、ログオフすると、利用者フォルダから削除されるため、中身を見ることはできません。

この情報により疑問は解決しましたか?