• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L

よくあるご質問

注目のよくあるご質問

『 利用者情報の削除 』 内のよくあるご質問

11件中 11 - 11 件を表示

2 / 2ページ
  • 誤って利用者情報を削除してしまいました。利用者情報を戻すことは可能ですか。

    利用者情報を削除すると、利用者フォルダに保存された情報が削除されるため、お知らせや要求した情報などが今後全て見れなくなります。 再度利用者登録しても、元の利用者フォルダが復元する訳ではないため、各種の情報を取り戻すことはできません。 また「外部サイトとの連携」や「代理人」、「委任者」の設定をしていた場合、再設... 詳細表示

    • No:2367
    • 公開日時:2021/05/30 23:50
    • 更新日時:2026/03/26 09:04

11件中 11 - 11 件を表示