• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L

よくあるご質問

  • No : 2480
  • 公開日時 : 2020/03/05 10:44
  • 印刷

利用者登録を削除すると、登録した利用者の情報は削除されるのですか。また、利用者登録が削除されたことをどのように確認するのですか。

回答

利用者登録を削除すると、登録した利用者の情報は削除されます。
利用者登録が削除されていると、マイナポータルにログインした場合、メインメニューではなく、利用者登録の画面が表示されます。

この情報により疑問は解決しましたか?