• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L

よくあるご質問

  • No : 2374
  • 公開日時 : 2020/03/05 10:44
  • 印刷

以前削除した利用者登録の利用履歴は参照できますか。

回答

利用者登録を削除すると、利用者フォルダーが削除されるため、その時に利用履歴も削除されます。このため、以前削除した利用者登録の利用履歴は参照できません。

この情報により疑問は解決しましたか?