• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L

よくあるご質問

  • No : 2532
  • 公開日時 : 2020/03/05 10:44
  • 印刷

やりとり履歴の提供を要求した後、「提供要求状況一覧」画面からやりとり履歴を閲覧しなかった場合、ログアウトすると自動削除されるのでしょうか。

回答

やりとり履歴を閲覧しなかった場合はログアウトしただけでは自動削除されませんが、「提供要求状況一覧」画面のやりとり履歴の状況が閲覧済以外のまま1年経過すると、対象のやりとり履歴はマイナポータルから自動で削除されます。

この情報により疑問は解決しましたか?