• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L

よくあるご質問

  • No : 2367
  • 公開日時 : 2021/05/30 23:50
  • 印刷

誤って利用者登録を削除してしまいました。利用者登録を戻すことは可能ですか。

回答

利用者登録を削除すると、利用者フォルダに保存された情報が削除されるため、お知らせや要求した情報などが今後全て見れなくなります。
再度利用者登録しても、元の利用者フォルダが復元する訳ではないため、各種の情報を取り戻すことはできません。
また「もっとつながる」や「代理人」の設定をしていた場合、再設定が必要となります。

この情報により疑問は解決しましたか?