• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L

よくあるご質問

  • No : 2522
  • 公開日時 : 2020/03/05 10:44
  • 印刷

やりとり履歴の提供状況が閲覧済から閲覧済(削除)に変わるタイミングはいつですか?

回答

やりとり履歴を閲覧後、ログアウトした場合に自動削除され、閲覧済(削除)に変わります。

この情報により疑問は解決しましたか?